Daily Archives: Июнь 2, 2017

Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов

Полина Гагарина рассказала, как ей удалось прийти в форму после родов. Недавно она стала во второй раз мамой – родила дочь. Полина Гагарина поделилась тем, как она быстро пришла в форму, после родов.

Игорь Николаев подарил Серову книгу

Певец и композитор Игорь Николаев встретился с певцом Александром Серовым. Долгое время у Игоря не было повода и возможности встретиться, чтобы передать Александру песенную книгу, которая названа строчкой из его…

Анастасия Костенко показала снимок в откровенном боди

Модель Анастасия Костенко, вторая половинка футболиста Дмитрия Тарасова, не любит размещать откровенные снимки. Чаще в микроблоге девушки можно увидеть фотографии с друзьями или селфи. Но на днях Анастасия поразила поклонников, разместив фотографию, на которой она позирует в ярком боди.

Instagram охватил новый тренд праздничных фото после развода

Социальную сеть Instagram охватил новый тренд праздничных фото после развода. Люди с довольными лицами фотографируются с документами о расторжении брака. Подобные снимки публикуются с тегом #divorceselfie.

Актер Михаил Державин прошел в больнице плановый осмотр

Знаменитый российский актер, народный артист РФ Михаил Державин не испытывает серьезных проблем со здоровьем, а лишь прошел в больнице плановый осмотр. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Державин попал в реанимацию с инфарктом.

Пластика груди едва не стоила Юлии Началовой жизни

11 лет назад Юлия Началова после рождения дочери решилась на пластическую операцию. Беременность не самым лучшим образом сказалась на ее груди, поэтому артистка приняла решение увеличить бюст.