Daily Archives: Июнь 13, 2017

Виктория Дайнеко решилась на грандиозные перемены в жизни

Популярная российская певица Виктория Дайнеко все-таки решилась на грандиозные перемены. На минувших выходных звезда переехала в новую квартиру. Виктория Дайнеко сообщила в микроблоге, что переезд оказался делом непростым.

Бари Алибасов пригласил всех в «шведскую семью»

На свой 70-летний юбилей Бари Алибасов пригласил именитых композиторов, телеведущих, шоуменов и певцов, в зале было отмечено большое количество папарацци, щелкающих затворами фотоаппаратов. На протяжении всего вечера Бари Алибасов шутил, заявив, что принимает всех в свою «шведскую семью».

В Instagram Димы Билана появилось «несезонное» видео

Дима Билан продолжает удивлять поклонников своим творчеством. На этот раз в микроблоге певца появилось видео, в котором он в элегантном светлом костюме шагает по белому снегу. Пользователи отметили, что у знаменитости невероятная харизма и ему стоит задуматься о карьере киноактера.

В Британии расшифровали тайные записи принцессы Дианы

В свое время принцесса Диана записывала аудио для того, чтобы Эндрю Мортон написал правдивую книгу о ней и ее отношениях с принцем Чарльзом. Эти аудиозаписи передавались автору в строжайшей секретности, потому что Диана не хотела освещать свое участие в создание этой книги.

Принц Гарри готовит необычный сюрприз для своей любимой

Как стало известно репортеру интернет-издания radaronline.com, получившему эту информацию от одного из приятелей принца Гарри, младший брат Уильяма задумал сделать своей девушке необычный подарок.

Новый любовник Йоханссон устроил для нее романтический ужин

На днях посетители популярного нью-йоркского ресторана East Pole были заинтригованы опознав в парочке влюбленных актрису Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста — популярного комедийного актера и сценариста.