Daily Archives: Июнь 18, 2017

Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина

Шоумен и бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев надел розовый бюстгальтер в поддержку Алексея Панина. Соответствующее видео он опубликовал в своем Instagram. Данное видео Солнцев снял для своей рубрики «Мама дорогая: актуальное за минуту» в поддержку Алексея Панина.

Педагоги Елизаветы Боярской вспомнили интересные факты из ее биографии

Оксана Георгиевна, педагог актрисы по английскому языку вспоминает, что в первый класс девочка шла уже подготовленной и сразу зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Никогда не стеснялась проявлять инициативу в учебе, но и перед одноклассниками нос не задирала.

Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности

Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности. 35-летняя телеведущая в беседе с журналистами НТВ призналась, что говорить о своей семье – это слишком личное. Но при этом блондинка категорически отвергла предположение о том, что она снова собралась в декрет.

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Ливанова

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Бориса Ливанова. Об этом актриса рассказала в студии программы «Секрет на миллион». Мария Голубкина стала героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион».

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге видео с вечеринки, которое шокировало поклонников. Ольга Бузова вновь оказалась в центре очередного скандала.

Джанет Джексон начала в Лондоне бракоразводный процесс

Джанет Джексон начала процедуру расторжения своего брака с Виссамом аль-Мана через суд Лондона. Первое заседание служителей Фемиды по данному вопросу уже состоялось, и его посетили оба, пока ещё, супруга.

Эмбер Херд напилась похлеще Джонни Деппа

Один из собутыльников актрисы актер Рик Гибсон рассказал журналистам, что Эмбер Херд пристрастилась к алкоголю во время брака с Джонни Деппом, особенно актриса налегает на красное сухое вино.

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

На дне рождения побывало много родственников и друзей Кети Топурии. Оливию и ее друзей развлекали аниматоры. Маленькие гости праздника смогли поиграть с животными, которых специально привезли по случаю именин.